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松屋、10年ぶり「豚めし」復活! 豚肩ロース赤身肉使用でさっぱりとした味わいに

2022年2月1日10時 発売

松屋「豚めし」

 松屋(松屋フーズ)は、10年前の人気メニューであった「豚めし」をリニューアルして、2月1日に発売する。

 前回販売時と異なり、豚肩ロースの赤身肉を使用し、さっぱりとした味わいで、玉ねぎの甘みを感じながら、豚肉のふわっとした食感を楽しめるという。

「豚めし」

・ミニ 300円
・並 350円
・あたま大盛 450円
・大盛 500円
・特盛 620円
※テイクアウト可能・みそ汁は別途60円

 また、さっぱりとした「おろしポン酢豚めし」(並450円)、たっぷりの青ネギと半熟玉子にピリッと辛い特製タレをかけた「ネギたっぷり旨辛ネギたま豚めし」(並460円)、「豚皿(単品)」(並270円)も販売する。