ニュース

レッドロブスター、春の新メニュー「ロブスターテールの黄金焼き&リブロースステーキ」と「ラブリー・ヘブンリー・ストロベリー~チョコ&チーズのパイタルト~」

2022年2月1日 発売

レッドロブスターの新グランドメニュー「ロブスターテールの黄金焼き&リブロースステーキ」

 レッドロブスタージャパンは、シーフードレストラン「レッドロブスター」でグランドメニューの一部リニューアルと、春の豪華新メニューの提供を開始した。

 新メニューは、「ロブスターテールの黄金焼き&リブロースステーキ」と「ラブリー・ヘブンリー・ストロベリー~チョコ&チーズのパイタルト~」。

「ロブスターテールの黄金焼き&リブロースステーキ」は、カナダ産ロブスターの黄金焼きとロースの中でも最高級の部位を使用したリブロースステーキが一度に楽しめるワンプレート。価格は4169円。

「ラブリー・ヘブンリー・ストロベリー~チョコ&チーズのパイタルト~」は、苺と2種のサクサクパイ生地のタルトを組み合わせたスイーツ。価格は825円。

ロブスターテールの黄金焼き&リブロースステーキ
ラブリー・ヘブンリー・ストロベリー~チョコ&チーズのパイタルト~