ニュース
レッドロブスター、ロブスターやアワビなどを使った「冬のごちそうメニュー」12月7日発売
2021年12月6日 15:00
- 2021年12月7日 発売
レッドロブスタージャパンは、シーフードレストラン「レッドロブスター」で「冬のごちそうメニュー」3種を12月7日に発売する。
「スパイニーロブスター&フィレ肉のトゥルヌド~トリュフ風味~」は、ガーリックバターで仕上げたスパイニーロブスターと上質な赤身のフィレステーキをワンプレートで楽しめる。価格は4169円。
「アワビ・ツインズ~チャイニーズチリソース~」は、丸ごと揚げたアワビを贅沢にダブルで、たっぷりの野菜と共に豆板醤ベースのチリソースで仕上た。お酒との相性も抜群だという。価格は2189円。
「漁師風ブイヤベース(ガーリックブレッド&アイオリソース付)」は、旨味たっぷりのスープを楽しめる。また、シーフードやチキン、野菜が入って具沢山となる。価格は3839円。