ニュース

ロイヤルホスト、春の予約限定メニューは「ビーフシチューセット」と「シーフードグリルセット」から選べる!

「シーズンスペシャル~春の素材のコース仕立て~」3月1日予約受付開始

2022年3月1日 予約受付開始

2022年3月19日~5月下旬 販売

ビーフシチューセット/シーフードグリルセット

 ファミリーレストラン「ロイヤルホスト」は、予約限定の特別メニュー「シーズンスペシャル~春の素材のコース仕立て~」を3月19日から5月下旬(予定)まで販売するのにあたり、3月1日から予約の受付を開始する。

 春の素材をテーマに、「ビーフシチューセット」と「シーフードグリルセット」のメインを選べる2つのセットを用意。「ビーフシチューセット」の「ビーフシチュー~アスパラガス・マッシュポテト添え~」は、大きめにカットしたビーフ、彩り豊かなアスパラガスやにんじん、トマトを添える。「シーフードグリルセット」の「オマール海老・真鯛・ホタテのグリル~グリーンピースソース~」は、旬を迎えるグリーンピースのソースを合わせる。

 1品目は前菜の、彩り野菜をトマトで煮込んだ「イタリア産生ハムと彩り野菜のトルテ仕立て」。2品目はにんじんのほのかな甘みを感じる「キャロットスープ」。3品目はメイン。デザートには季節のソルベを味わえる。

 予約はWebサイト「ぐるなび」で24時間受け付けるほか、各店舗への電話や店頭でも行なえる。「ぐるなび」は来店3日前の20時まで、店頭は前日の20時まで予約可能。限定商品のため、予定数に達すると販売は終了する。テイクアウト・デリバリーでの販売は行なわない。

イタリア産生ハムと彩り野菜のトルテ
キャロットスープ
ビーフシチュー~アスパラガス・マッシュポテト添え~
オマール海老・真鯛・ホタテのグリル~グリーンピースソース~
季節のソルベ