ニュース大戸屋、旬野菜たっぷりの「春野菜とイカの塩麹炒めとたけのこご飯」「春野菜と豚肉の塩麹あんかけ土鍋ご飯」 編集部:濱野紗妃2022年3月31日 18:002022年4月1日 発売大戸屋「春野菜とイカの塩麹炒め」 大戸屋は、春の旬野菜をたっぷり味わえる新メニュー2品を4月1日に発売する。 「春野菜とイカの塩麹炒めとたけのこご飯」は、たっぷりの春野菜とやわらかいイカの、ご飯がすすむからだ想いのヘルシーな一品。塩麹をアクセントにして、まろやかな味わいに仕上げた。価格は1080円(定食価格)。 「春野菜と豚肉の塩麹あんかけ土鍋ご飯」は、とろとろのあんかけに旬の野菜がたっぷりと入った、心もからだもほっこり温まる土鍋ご飯。塩麹のやさしい味わいと野菜の甘みがマッチした春にぴったりの味わい。価格は980円(定食価格)。 「春野菜とイカの塩麹炒めとたけのこご飯」「春野菜と豚肉の塩麹あんかけ土鍋ご飯」