ニュース

大戸屋、旬の「鰹」を味わう「かつおの梅はさみ揚げ」「鰹のたたき小丼」を期間限定販売

2022年4月1日 発売

大戸屋「かつおの梅はさみ揚げと鰹のたたき小丼」

 大戸屋は、旬の食材「鰹(かつお)」を使った期間限定メニュー「かつおの梅はさみ揚げ」と「鰹のたたき小丼」を4月1日から販売する。

 しそと梅を加えて揚げにした「かつおの梅はさみ揚げ」の定食は930円、厚切りのたたきが乗った「鰹のたたき小丼」は390円で、両方楽しめる「かつおの梅はさみ揚げと鰹のたたき小丼」は1280円。

かつおの梅はさみ揚げ
鰹のたたき小丼