ニュース

和食さと、旬の鰹や桜海老を使った「初夏メニュー」

2022年4月21日~6月中旬 販売予定

和食さと「初夏メニュー」

 和食さと(サトフードサービス)は、旬の「鰹」や「桜海老」「ほたるいか」などを使用した「初夏メニュー」を6月下旬までの期間限定で提供している。

 また、しゃぶしゃぶ食べ放題「さとしゃぶ」を注文すると、うすいえんどうのほくほく食感が味わえる「豆ごはん」や駿河湾産「ミニ生しらす丼がも食べ放題となる。

和食さと「初夏メニュー」

・「四季めぐり膳(豆ごはん)」(1758円)
・「豆ごはんと初夏のご馳走膳」(1648円)
・「ミニ生しらす丼御膳」(1648円)
・「桜海老のかき揚げ天丼御膳」(1538円)
・「初夏のすし和膳」(1538円)

「四季めぐり膳(豆ごはん)」(1758円)
「豆ごはんと初夏のご馳走膳」(1648円)
「ミニ生しらす丼御膳」(1648円)
「桜海老のかき揚げ天丼御膳」(1538円)
「初夏のすし和膳」(1538円)