夏季限定で最高級A5ランクの仙台牛カルビが429円 焼肉の和民(ワタミ)は、「夏のオススメ」メニューとして「最高級A5ランクの仙台牛カルビ」を429円で8月23日まで提供する。そのほか、「トントロホイコーロー」「オニペッパー角切りハラミ」「パクチーの奴」「韓国レーメン」も同価格で提供する。
焼肉の和民「夏のオススメ」メニュー
・「A5ランク仙台牛カルビ~和風出汁~」(429円)
・「トントロホイコーロー」(429円)
・「オニペッパー角切りハラミ」(429円)
・「パクチーの奴」(429円)
・「韓国レーメン」(429円)
・「手作りタコキムチ」(319円)
・「焼きパイナップルとバニラアイス」(319円)
「A5ランク仙台牛カルビ~和風出汁~」(429円)