ニュース

焼肉の和民「ニクの日×ワタミ創業40周年記念」で「黒毛和牛焼きすきカルビ」半額や「ワタミカルビ」40%増量

2024年10月29日 実施

焼肉の和民「ニクの日×ワタミ創業40周年記念」

 焼肉の和民(ワタミ)は「ニクの日×ワタミ創業40周年記念」企画を10月29日に実施する。

「黒毛和牛焼きすきカルビ」を通常1皿657円の半額となる1皿328円で販売、ワタミ創業40周年記念の特別メニューとして牛1頭から数%しか取れない希少部位プレートフィンガーの「ワタミカルビ」を約40%増量して提供する。

 同社は、看板商品の希少部位プレートフィンガー「ワタミカルビ」や店舗で手切りする鮮度抜群の「ハラミ」といった王道の焼肉メニューのほかにも、バラエティ豊かなサイドメニュー、ビールやハイボールからビアボールなど豊富なアルコールメニューを取りそろ揃えている。

ワタミカルビ
手切りハラミ
極厚牛タン
株漬けキムチ(ポギ)
石焼ビビンパ
和民の盛岡冷麺
ユッケジャンスープ
牛骨白湯らぁめん
和民サラダ
17種のデザート
サントリー生ビール
豊富なアルコールメニュー

焼肉の和民「ニクの日×ワタミ創業40周年記念」

実施日: 2024年10月29日
対象店舗: 全国の「焼肉の和民」23店舗
大鳥居駅前店、横浜店、大和八木南口駅前店、川越東口クレアモール店、東村山駅前店、錦糸町南口駅前店、王子店、名駅店、なんば店、国分寺南口店、朝霞台駅前店、東岡崎駅前店、川西能勢口駅前店、本山駅前店、明石駅前店、調布南口店、小野店、梅田茶屋町店、京急杉田店、志村坂上店、池袋東口店、西台店、亀有駅前店
対象商品:
黒毛和牛焼きすきカルビ(何皿食べても1皿328円)、ワタミカルビ(657円のままおよそ40%増量)

黒毛和牛焼きすきカルビ
ワタミカルビ(40%増量)