ニュース

ロイヤルホスト、夏のグランドメニュー。新しい付け合わせの「黒×黒ハンバーグ・ステーキ」など

2022年7月13日 発売

夏のグランドメニュー改訂

 ロイヤルホストはグランドメニューの改訂を7月13日に実施する。新しい付け合わせでブラッシュアップした「黒×黒ハンバーグ」や、軽食・シェアプレートとしても楽しめる充実したサイドメニューなどを販売する。

夏のグランドメニュー改訂

・「黒×黒ハンバーグ」(190gレギュラー1408円、250gグランスター1738円)
・「アンガスサーロインステーキ100g&天然海老フライと紅ずわい蟹のクリームコロッケ」(2508円)
・「アンガスサーロインステーキ100g&海老のグリルと紅ずわい蟹のクリームコロッケ」(2288円)
・「チキンとゆで卵のサラダ~シーザードレッシング~」(528円)
・「熟成ロースハムのオードブル」(528円)
・「ちいさなペンネグラタン~チーズ&ミートソース~」(748円)
・「ムール貝&きびなごのフリット」(858円)
・「フライドチキンとソーセージの盛り合わせ」(748円)
・「粗挽きソーセージのグリル~ほうれん草・コーン・バター~」(638円)
・「海老・帆立・いくらのトマトクリームソース」(1628円)
・「アンガスサーロインステーキごはん膳ステーキごはん&海老と帆立のあつあつグリル(小)」(2728円)

黒×黒ハンバーグ
アンガスサーロインステーキ100g&天然海老フライと紅ずわい蟹のクリームコロッケ
アンガスサーロインステーキ100g&海老のグリルと紅ずわい蟹のクリームコロッケ
チキンとゆで卵のサラダ~シーザードレッシング~
熟成ロースハムのオードブル
ちいさなペンネグラタン~チーズ&ミートソース~
ムール貝&きびなごのフリット
フライドチキンとソーセージの盛り合わせ
粗挽きソーセージのグリル~ほうれん草・コーン・バター~
海老・帆立・いくらのトマトクリームソース
アンガスサーロインステーキごはん膳ステーキごはん&海老と帆立のあつあつグリル(小)