ニュース

ロイヤルホスト、50周年第3弾は「夏の洋食小皿&厚切りステーキ」

ジャンバラヤやカレーが登場

2022年6月22日~9月上旬 販売予定

ロイヤルホスト「夏の洋食小皿&厚切りステーキ」

 ファミリーレストラン「ロイヤルホスト」(ロイヤルフードサービス)は、創業50周年記念フェアとして「夏の洋食小皿&厚切りステーキ」を6月22日から9月上旬(予定)まで販売する。

 2021年11月から展開している50周年記念フェア「洋食小皿&厚切りステーキ」の第3弾で、今回は暑い夏に食べたくなるスパイシーなメニューを、人気の洋食小皿スタイルで販売。新発売となる「夏の洋食小皿」は、黒毛和牛のカレーオムライス、ジャンバラヤ、オマール海老香るカレーの3種類を用意するほか、自社製ペンネグラタンやヤングコーンを盛り付けた「厚切りステーキ200g」と組み合わせたメニューでは、天然海老フライ、オマール海老のグリル、オマール海老と紅ずわい蟹のクリームコロッケの3品を販売する。

ロイヤルホスト「夏の洋食小皿&厚切りステーキ」

・「洋食小皿 黒毛和牛のカレーオムライス&黒×黒ハンバーグ」(2728円)
・「洋食小皿 ジャンバラヤ&アンガスサーロインステーキ」(2948円)
・「洋食小皿 オマール海老香るカレー・サフランライス&オマール海老のグリル」(2838円)
・「200g厚切りアンガスサーロインステーキ&天然海老フライ」(3608円)
・「200g厚切りアンガスサーロインステーキ&オマール海老のグリル」(3828円)
・「200g厚切りアンガスサーロインステーキ&オマール海老と紅ずわい蟹のクリームコロッケ」(4048円)