ニュース

俺の新業態「俺の天ぷらバル」オープン。和牛とウニの天ぷらが680円など新橋×立ち飲みで原点回帰

2022年8月19日 オープン

「U・NI・KU~和牛×大葉×ウニ~」(680円)

 俺の株式会社は、新業態「俺の天ぷらバル」を東京・新橋に8月19日にオープンする。

 新橋×立ち飲みで「俺の」シリーズを原点回帰した「俺の天ぷらバル」は、俺のフレンチ総料理長・遠藤雄二氏が全メニューを監修。フレンチならではの創作天ぷらから、俺のシリーズらしい高級食材を使った天ぷらまで幅広くメニューをそろえた。

俺の天ぷらバル

オープン日: 2022年8月19日
営業時間: 平日16時~23時、土日祝11時30分~14時/16時~23時
定休日: 不定休
所在地: 東京都港区新橋3-9-9 喜三郎ビル 1階
TEL: 03-6452-8153
メニューの一例:
[天ぷら]
・「U・NI・KU~和牛×大葉×ウニ~」(680円)
・「ジャンボマッシュルームのベーコン巻き」(380円)
・「くりまさる(かぼちゃ)」(180円)
[小鉢]
・「生湯葉のカルパッチョ」(280円)
・「フルーツトマトの丸ごとピクルス」(380円)
・「俺のトリュフナッツ」(380円)
※席料・チャージ料なし。立ち飲みスタイル

俺の天ぷらバル
俺のフレンチ総料理長・遠藤雄二氏が全メニューを監修