ニュース

かつや、プリップリのエビと柔らかい鶏むね肉を楽しめる「海老カツと鶏カツの合い盛り」

2022年8月17日 発売

かつや「海老カツと鶏カツの合い盛り」

 とんかつ専⾨店「かつや」は、期間限定メニュー「海老カツと鶏カツの合い盛り」を8月17日から期間限定で販売する。

 プリップリの海老が詰まった海老カツと、柔らかい鶏むね肉を使った鶏カツを一緒に楽しめる限定メニュー。さらに“ちょい足し”にうれしいピリ辛タレをまとった「全力たまご」(110円)もメニューに加わった。

かつや「海老カツと鶏カツの合い盛り」

発売日: 2022年8月17日
メニュー:
[店内メニュー]
・「海老カツと鶏カツの合い盛り丼」759円)
・「海老カツと鶏カツの合い盛り定食」(869円)
[テイクアウトメニュー]
・「海老カツと鶏カツの合い盛り丼弁当」(745円)
・「海老カツと鶏カツの合い盛り弁当」(853円)

「海老カツと鶏カツの合い盛り丼」759円)
「海老カツと鶏カツの合い盛り定食」(869円)
「海老カツと鶏カツの合い盛り丼弁当」(745円)
「海老カツと鶏カツの合い盛り弁当」(853円)
「全力たまご」(110円)