ニュース

焼肉きんぐ、東西で異なる4大名物が加わった新グランドメニュー。10月26日から

2022年10月26日 開始

焼肉きんぐに東西で異なる4大名物が加わった新グランドメニュー登場

 テーブルオーダーバイキング形式の焼肉食べ放題専門店「焼肉きんぐ」(物語コーポレーション)は、10月26日から新しいグランドメニューでの提供をを開始する。

 リニューアルでは、東西エリア別の4大名物が登場する。

東西エリア別の4大名物

きんぐカルビ

 1頭から500g程しか取れない希少部位の名物商品。

炙りすき焼カルビ

 計算し尽くされた肉の厚みと自慢のすき焼のタレの相性抜群だという。

花咲上ロース~ガリバタ醤油~(東日本限定)

 厳選した肩ロースを豪快に厚切りにし、タレの味がしっかりと絡む様に花咲カットにした。

壺漬けドラゴンハラミ(東日本限定)

 ドラゴンの鱗のごとく、長くカットした肉味強いハラミに独自のスリットを入れた辛味が癖になる商品。

壺漬け一本ロース(西日本限定)

 濃い肉味と柔らかさが特徴の肩ロースを、一本カットにした。

ガリバタ醤油で食べるハラミステーキ(西日本限定)

 濃い肉味のハラミの厚い部分だけを厳選した。

 そのほかにも「トリュフソースで食べる 豚肩ロースステーキ」や「一本ミノ」など9種の新商品が登場する。

すき焼専用 トリュフ香るTKG
一本ミノ
プレミアムロールケーキ
冷たいとうもろこしのスープ
ネギ塩炙りカルビ
トリュフソースで食べる 豚肩ロースステーキ