ニュース

オリジン弁当/キッチンオリジン、特製割下を使った「アンガス牛のすき焼き弁当」発売

2022年11月2日10時 発売

オリジン弁当/キッチンオリジン「アンガス牛のすき焼き弁当」

 弁当・惣菜専門店「キッチンオリジン」「オリジン弁当」(オリジン東秀)は、「アンガス牛のすき焼き弁当」を11月2日10時に発売する。

 カナダ産認定アンガスビーフを使った期間限定メニューで、豆腐やしらたき、ネギ、白菜などすき焼きの定番具材も入っている。割下は丸大豆醤油とたまり醤油の2種類の醤油をブレンド。隠し味に熟成黒みりんを加え、コクと甘みをもたせている。

 メニューは生卵つきと生卵なしから選択でき、価格は「アンガス牛のすき焼き弁当(生卵つき)」が896円、「生卵なし」が853円、「アンガス牛のすき焼き(生卵つき)」が788円、「生卵なし」が745円。

アンガス牛のすき焼き弁当(生卵つき)
アンガス牛のすき焼き弁当(生卵なし)
アンガス牛のすき焼き(生卵つき)
アンガス牛のすき焼き(生卵なし)