ニュース

ドトールコーヒー、直火焼きローストビーフを使った「冬の贅沢ミラノサンド」

2022年11月10日 発売

ドトールコーヒー「贅沢ミラノサンド 直火焼きローストビーフ&カマンベール~赤ワインバルサミコ酢ソース~」

 ドトールコーヒーは、「贅沢ミラノサンド 直火焼きローストビーフ&カマンベール~赤ワインバルサミコ酢ソース~」をドトールコーヒーショップで11月10日に発売する。

 アメリカ産アンガスビーフの赤身肉を使用したローストビーフに、赤ワイン入りバルサミコ酢ソースとカマンベールチーズを合わせた贅沢ミラノサンド。ローストビーフの旨味をダイレクトに感じられるように仕立てた「贅沢ミラノサンド 直火焼きローストビーフ~赤ワインバルサミコ酢ソース~」も用意。

 さらに、京都府産一番茶使用の2種の贅沢ラテ「京都府産一番茶使用 贅沢抹茶ラテ」「京都府産一番茶使用 贅沢ほうじ茶ラテ」も同日発売する。

ドトールコーヒーの新作メニュー

・「贅沢ミラノサンド 直火焼きローストビーフ&カマンベール~赤ワインバルサミコ酢ソース~」(店内780円/テイクアウト766円)
・「贅沢ミラノサンド 直火焼きローストビーフ~赤ワインバルサミコ酢ソース~」(店内650円/テイクアウト638円)
・「京都府産一番茶使用 贅沢抹茶ラテ」(Sサイズ 店内480円~/テイクアウト471円~)
・「京都府産一番茶使用 贅沢ほうじ茶ラテ」(Sサイズ 店内480円~/テイクアウト471円~)

贅沢ミラノサンド 直火焼きローストビーフ~赤ワインバルサミコ酢ソース~
京都府産一番茶使用 贅沢抹茶ラテ
京都府産一番茶使用 贅沢ほうじ茶ラテ