ニュース
ドトールコーヒー、直火焼きローストビーフを使った「冬の贅沢ミラノサンド」
2022年10月28日 13:15
- 2022年11月10日 発売
ドトールコーヒーは、「贅沢ミラノサンド 直火焼きローストビーフ&カマンベール~赤ワインバルサミコ酢ソース~」をドトールコーヒーショップで11月10日に発売する。
アメリカ産アンガスビーフの赤身肉を使用したローストビーフに、赤ワイン入りバルサミコ酢ソースとカマンベールチーズを合わせた贅沢ミラノサンド。ローストビーフの旨味をダイレクトに感じられるように仕立てた「贅沢ミラノサンド 直火焼きローストビーフ~赤ワインバルサミコ酢ソース~」も用意。
さらに、京都府産一番茶使用の2種の贅沢ラテ「京都府産一番茶使用 贅沢抹茶ラテ」「京都府産一番茶使用 贅沢ほうじ茶ラテ」も同日発売する。