ニュース

松屋、冷えた身体にじんわりしみる「黒毛和牛入り粗挽きハンバーグのビーフシチュー」

2022年11月22日10時 発売

松屋「黒毛和牛入り粗挽きハンバーグのビーフシチュー」

 牛めし・カレー・定食・その他丼の「松屋」(松屋フーズ)は、「黒毛和牛入り粗挽きハンバーグのビーフシチュー」を11月22日10時に発売する。

 2021年に販売していた「ビーフシチューハンバーグ」がパワーアップしたもので、今回は黒毛和牛入り粗挽きハンバーグを楽しめる。牛バラ肉をとろとろに煮込んだ赤ワイン風味の特製ソースは、松屋のビーフシチュー定食のソースをハンバーグに合うようにアレンジしたもの。何度も何度も試食を繰り返し、肉の挽き目もミリ単位で調整して完成したハンバーグとの相性は抜群だという。

 店内・テイクアウトともに同一価格で、「黒毛和牛入り粗挽きハンバーグのビーフシチュー」が980円、「黒毛和牛入り粗挽きハンバーグのビーフシチューライスセット」が920円。テイクアウトのみそ汁は、別途60円で追加できる。

 また、11月22日10時~29日10時に、松弁ネットを利用して「黒毛和牛入り粗挽きハンバーグのビーフシチュー」を注文した人に100ポイントをプレゼントする。