ニュース

松屋、シビれる辛さで楽しむ「富士山豆腐の本格麻婆めし」が“500円”から

11月15日発売

2022年11月15日10時 発売

松屋「富士山豆腐の本格麻婆めし」

 牛めし・カレー・定食・その他丼の「松屋」(松屋フーズ)は、体の芯から温まる「富士山豆腐の本格麻婆めし」を11月15日10時に発売する。価格はワンコインの500円から。

 豆腐はこだわりの自社製で、大豆の選別からはじまり、富士の伏流水を使用。麻婆だれは辛みを引き立てる唐辛子と香り高く一口でしびれる山椒をアクセントに、肉の旨味や食感をしっかり感じることができる本格的なたれに仕上げた。

 胡麻だれをかければ甘辛に。定番牛めしも一緒に味わえる牛めしコンボも用意する。なお、テイクアウトも可能。

松屋「富士山豆腐の本格麻婆めし」

・「富士山豆腐の本格麻婆めし」(500円)
・「富士山豆腐の胡麻だれ麻婆めし」(500円)
・「富士山豆腐の本格麻婆コンボ牛めし」(630円)
・「富士山豆腐の胡麻だれ麻婆コンボ牛めし」(630円)
※店内・テイクアウト同一価格。テイクアウトのみそ汁は、別途60円で追加できる

 さらに、11月15日10時~22日20時に、松弁ネットを利用して「富士山豆腐の本格麻婆めし」を注文した人に100ポイントをプレゼントする。