ニュース

こだわりとんかつ かつ時、北海道産「知床ポーク」フェア

2022年12月1日 開始

こだわりとんかつ かつ時「北海道産『知床ポーク』フェア」

 アトムは「こだわりとんかつ かつ時」で、北海道産「知床ポーク」フェアを期間限定で開始した。

 北海道産の豚肉「知床ポーク」はきめ細かく上質な肉質で、豚肉特有の臭みがなく、疲労回復に効果を発揮するといわれているビタミンB1の量が多く、旨みがありながらもあっさりとして食が進むという。

 この季節ならではのメニューとして、広島県産の牡蠣フライとのコンビネーションの「知床ポークとんかつ&牡蠣フライ定食」がおすすめとしている。

こだわりとんかつ かつ時「北海道産『知床ポーク』フェア」

開始日: 2022年12月1日(期間限定)
メニュー:
・「知床ポーク とんかつ定食(100g)」(1690円)
・「知床ポーク 厚切りとんかつ定食(150g)」(1990円)
・「知床ポーク とんかつ&牡蠣フライ定食」(2290円)
※定食セットなしは360円引き。豊橋店、関店では実施しない

知床ポーク とんかつ&牡蠣フライ定食
知床ポーク 厚切りとんかつ
知床ポーク