ニュース

とんかつ専門店「濵かつ」、広島県産カキを使った「牡蠣ふらい」10月13日発売

2022年10月13日 発売

濵かつ「牡蠣ふらい」

 とんかつ専門店「濵かつ」(リンガーハット)は、広島県産牡蠣を使用した「牡蠣ふらい」メニューを10月13日に発売する。

「牡蠣ふらい」は、広島産牡蠣を使用し濃厚なうま味と衣のサクサク食感を味わえる。爽やかな風味のタルタルソースと合わせて食べるのがおすすめ。

 ポークソテーと組み合わせた新商品「牡蠣ふらいとポークソテー御膳」のほか、ヒレかつとエビフライを盛り合わせた「牡蠣ふらいとヒレ御膳」、ロースかつとヒレかつも楽しめる「牡蠣ふらい盛り合わせ御膳」、広島産牡蠣をたっぷり堪能できる「牡蠣ふらい御膳」、重ねかつと季節野菜のフライを盛り合わせた「牡蠣ふらいと重ねかつ御膳」、ロースかつと合わせた「牡蠣ふらいとロース定食」の全6種を用意した。

 いずれも、ごはん・味噌汁・キャベツ・お漬物・タルタルソースが付く。

濵かつ「牡蠣ふらい」

販売期間: 2022年10月13日~2023年1月(予定)
メニュー:
・「牡蠣ふらいとポークソテー御膳」(1590円)
・「牡蠣ふらいとヒレ御膳」(1690円)
・「牡蠣ふらい盛り合わせ御膳」(1590円)
・「牡蠣ふらい御膳」(1590円)
・「牡蠣ふらいと重ねかつ御膳」(1490円)
・「蠣ふらいとロース定食」(1390円)
・「牡蠣ふらい 単品」(280円)

牡蠣ふらいとポークソテー御膳
牡蠣ふらいとヒレ御膳
牡蠣ふらい盛り合わせ御膳
牡蠣ふらい御膳
牡蠣ふらいと重ねかつ御膳
蠣ふらいとロース定食