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ローソン、イタリアンの人気店「ラ・ベットラ・ダ・オチアイ」落合シェフ監修のパスタやスープなど4品

2022年12月20日 発売

ラ・ベットラ・ダ・オチアイ 落合務シェフ監修 生パスタ蟹のトマトクリーム

 ローソンは、イタリアンの人気店「ラ・ベットラ・ダ・オチアイ」の落合務シェフが監修した4品を12月20日に発売する。

ローソン 落合シェフ監修商品

・「ラ・ベットラ・ダ・オチアイ 落合務シェフ監修 生パスタ蟹のトマトクリーム」 (697円)
生パスタを使用し、紅ズワイ蟹のほぐし身をふんだんに加えたトマトクリームソースと本ズワイ蟹の爪をトッピングした。

・「ラ・ベットラ・ダ・オチアイ 落合務シェフ監修 前菜4種盛合せ」 (697円)
「ラ・ベットラ・ダ・オチアイ」で人気の前菜メニューをイメージ。「ローストビーフ山わさびソース添え」「白身魚のエスカベッシュ」「鶏肉のピンクソース」「カポナータ」の4種類を盛り合わせた。

・「ラ・ベットラ・ダ・オチアイ 落合務シェフ監修 野菜を食べるミネストローネ」 (451円)
落合務シェフ直伝のレシピで、スープに白いんげん豆、じゃがいもペーストなどを加え、トッピングにも炒めた玉ねぎ、ズッキーニ、にんじんに、トマト、じゃがいも、赤いんげん豆、ほうれん草盛り付けた野菜を食べるスープ。

・「ラ・ベットラ・ダ・オチアイ 落合務シェフ監修 8層仕立てのラザニア」 (599円)
「ラ・ベットラ・ダ・オチアイ」で人気のメニューをイメージ。ひき肉の旨みが引き立つミートソースと北海道産生クリームを使用したホワイトソースを、生パスタと8層に重ねたラザニアとなる。

ラ・ベットラ・ダ・オチアイ 落合務シェフ監修 前菜4種盛合せ
ラ・ベットラ・ダ・オチアイ 落合務シェフ監修 野菜を食べるミネストローネ
ラ・ベットラ・ダ・オチアイ 落合務シェフ監修 8層仕立てのラザニア