ニュース

松屋、キムカル丼/牛焼ビビン丼/ネギねぎ塩豚焼肉丼に「小盛」登場

2023年1月17日10時 発売

松屋の丼3種に「小盛」登場

 牛めし・カレー・定食・その他丼の「松屋」(松屋フーズ)の人気の丼3種「キムカル丼」「牛焼ビビン丼」「ネギねぎ塩豚焼肉丼」に、新たなサイズ「小盛」が登場した。

 松屋は牛めしのみ「小盛、並盛、あたま大盛、大盛、特盛」の5つのサイズで用意していたが、新たに3つのメニューで「小盛」が選べるようになった。

 トッピングを加えたり、豚汁と一緒に食べたり、単品のおかずを追加したり、とさまざまな楽しみ方ができる。

松屋の「小盛」メニュー

・「キムカル丼 小盛」(520円)
・「牛焼ビビン丼 小盛」(560円)
・「ネギねぎ塩豚焼肉丼 小盛」(560円)
・「牛めし 小盛」(350円)
・「キムカルビビン小盛コンビ」(1000円)
・「キムカルネギ塩小盛コンビ」(1000円)
・「ビビンネギ塩小盛コンビ」(1000円)
※持ち帰りも可。持ち帰りにみそ汁は付かないが、別途60円で追加できる。「コンビ」は注文1つにつき、みそ汁1杯が付く