ニュース

はま寿司「天然まぐろ中とろと冬の絶品祭り」、炙り金目鯛/大切り炙りとろ穴子/厳選かにづくしなど

2023年1月26日 開始

はま寿司「天然まぐろ中とろと冬の絶品祭り」

 はま寿司は「天然まぐろ中とろと冬の絶品祭り」を1月26日に開始する(なくなり次第終了)。

 赤身と脂身が絶妙なとろける口どけの「天然まぐろ中とろ」をはじめ、上品な甘みが特徴の「炙り金目鯛」、さっと炙ることで脂の甘みを引き出した「特盛り炙り黒毛和牛とろ握り」などが登場する。

 サイドメニューには、牡蠣の旨みが溶け込んだ風味豊かなクリームソースを使用した「広島県産牡蠣クリームコロッケ」を用意。デザートのはまカフェラボからは、パイ生地を使用したまるでアップルパイのようなパルフェ「アップルパイパルフェ」と昨年よりもチョコが感じられるようブラッシュアップした「生チョコモンブラン」が登場。

はま寿司「天然まぐろ中とろと冬の絶品祭り」商品一例

・「天然まぐろ中とろ」(110円)
・「炙り金目鯛」(110円)
・「特盛り炙り黒毛和牛とろ握り」(319円)
・「紅鮭いくらつつみ」(165円)
・「大切り炙りとろ穴子」(165円)
・「愛媛県宇和島産くえ」(319円)※九州の店舗では長崎県産くえを使用
・「厳選かにづくし」(748円)
・「広島県産牡蠣クリームコロッケ」(286円)
・「アップルパイパルフェ」(418円)
・「生チョコモンブラン」(286円)※2月9日発売

「天然まぐろ中とろ」(110円)
「炙り金目鯛」(110円)
「特盛り炙り黒毛和牛とろ握り」(319円)
「紅鮭いくらつつみ」(165円)
「大切り炙りとろ穴子」(165円)
「愛媛県宇和島産くえ」(319円)
「厳選かにづくし」(748円)
「広島県産牡蠣クリームコロッケ」(286円)
「アップルパイパルフェ」(418円)
「生チョコモンブラン」(286円)