ニュース
はま寿司、希少部位「まぐろはらみ」や「5等級黒毛和牛」がお得な「春の大切りデカねた祭り」
2023年3月15日 10:00
- 2023年3月16日 開始
はま寿司は、大切りのねたがのった豪快な商品が多数登場する「春の大切りデカねた祭り」を3月16日から実施する(なくなり次第終了)。
希少部位の「大切り まぐろはらみ」や、ほっき貝と白とり貝をタルタルソースで和えた「山盛り 貝のタルタル和えつつみ」、ガーリックとペッパーが食欲をそそる「大切り うろこまぐろレアステーキ」などをラインアップ。
また、至福の一貫シリーズからは肉質5等級を誇る黒毛和牛を醤油ベースのソースで引き立てた「九州産5等級黒毛和牛握り(特製ソース)」などが、はまカフェラボからは濃厚なチーズとカカオのフレーバーがマッチする「チョコバスクチーズケーキ」やまろやかなチーズと甘酸っぱいベリーソースを楽しめる「フロマージュモンブラン」が登場する。