ニュース

はま寿司、希少部位「まぐろはらみ」や「5等級黒毛和牛」がお得な「春の大切りデカねた祭り」

2023年3月16日 開始

はま寿司「春の大切りデカねた祭り」

 はま寿司は、大切りのねたがのった豪快な商品が多数登場する「春の大切りデカねた祭り」を3月16日から実施する(なくなり次第終了)。

 希少部位の「大切り まぐろはらみ」や、ほっき貝と白とり貝をタルタルソースで和えた「山盛り 貝のタルタル和えつつみ」、ガーリックとペッパーが食欲をそそる「大切り うろこまぐろレアステーキ」などをラインアップ。

 また、至福の一貫シリーズからは肉質5等級を誇る黒毛和牛を醤油ベースのソースで引き立てた「九州産5等級黒毛和牛握り(特製ソース)」などが、はまカフェラボからは濃厚なチーズとカカオのフレーバーがマッチする「チョコバスクチーズケーキ」やまろやかなチーズと甘酸っぱいベリーソースを楽しめる「フロマージュモンブラン」が登場する。

「大切り まぐろはらみ」(110円)
「山盛り 貝のタルタル和えつつみ」(110円)
「山盛り 赤えびつつみ」(165円)
「山盛り 炙りとろサーモンつつみ」(165円)
「大切り うろこまぐろレアステーキ」(165円)
至福の一貫シリーズ
「地中海産大切り 本鮪大とろ」(319円)
「九州産5等級黒毛和牛握り(特製ソース)」(319円)
サイドメニュー・はまカフェラボ
「特製とんこつ醤油ラーメン」(418円)
「チョコバスクチーズケーキ」(286円)
「フロマージュモンブラン」(286円)