ニュース

かっぱ寿司、食べ応えたっぷり“大切り”のまぐろ/とろサーモンを価格据え置きで提供

2023年3月22日~28日 実施

かっぱ寿司「かっぱの年度末大感謝祭」第2弾

 かっぱ寿司(カッパ・クリエイト)は、「かっぱの年度末大感謝祭」第2弾を3月22日~28日に実施する。人気ネタのまぐろ、ねぎとろ軍艦、とろサーモン、牛カルビ炙りを食べごたえたっぷりの大切り・特盛にして、さらに価格据え置きで提供する。期間は3月22日から28日まで。

 3月21日までは第1弾として、「本鮪三昧」を店内飲食限定でお値打ち価格で提供する。赤身と脂の旨みが楽しめる「本鮪中とろ」、本鮪の濃厚な味わいが堪能できる「本鮪ねぎとろ」、鮪の中骨周りから少量しか取れない「本鮪中落ち包み」を一皿にした。

かっぱの年度末大感謝祭 第2弾「大切り・特盛!」

・「大切りまぐろ」(2貫 110円)
・「特盛ねぎとろ」(2貫 110円)
・「大切りとろサーモン」(2貫 187円)※店内飲食限定
・「大判牛カルビ贅沢うなとろ」(1貫 187円)

大切りまぐろ
特盛ねぎとろ
大切りとろサーモン
大判牛カルビ贅沢うなとろ

かっぱの年度末大感謝祭 第1弾「本鮪三昧」

・「本鮪三昧~食べ比べ三貫~」(3貫 363円)
・「本鮪中落ち包み」(1貫 110円)
・「本鮪中とろ」(1貫 242円)
※すべて店内飲食限定

本鮪三昧~食べ比べ三貫~
本鮪中落ち包み
本鮪中とろ

 そのほか、3月28日まで「かっぱのシーズン最後のかに祭り」と「かっぱの春ネタ祭り」を行なう。かにを使った商品や春ネタをお値打ち価格で提供する。