ニュース

すき家、2023年の「うな丼」「うな牛」は4月5日スタート!

2023年4月5日 発売

すき家「うな丼」「うな牛」

 すき家は「うな丼」「うな牛」を4月5日に発売する。タレを付けて焼く工程をじっくり3度繰り返すことで、香ばしく、ふっくらとした蒲焼に仕上げた。ふわっととろけるような柔らかな身と、甘めのタレがほどよく染みたごはんが相性抜群という。好みで香り豊かな山椒をかけて食べる。

 また、「うな丼」と同時に販売する「うな牛」は、秘伝のタレで煮た牛肉をうなぎと一緒に楽しめる。今年は単品の「うな牛皿」も販売し、ほかの商品と合わせてもう一品や、家庭のおかずとしても選べる。

すき家「うな丼」「うな牛」

うな丼

[並盛]890円、[ごはん大盛]930円、[特盛]1470円

うな牛

[並盛]1050円、[ごはん大盛]1090円、[特盛]1630円

うな皿

[並盛]790円、[特盛]1370円