持ち帰り寿司の「小僧寿し」は、「初夏の寿し祭」を5月20日・21日・27日・28日に行なう。爽やかで季節感のある厳選ネタを使用したメニューを用意した。
小僧寿し「初夏の寿し祭」
初夏の厳選盛
価格: 646円
香ばしく炙った「炙り1本穴子」「〆いわし」「いかオクラ」「タコの梅肉のせ」など、厳選したネタを盛り合わせた。
初夏の特選盛
価格: 1078円
爽やかで季節感のある旬のネタをはじめ、「炙りびんちょうまぐろ」や「大トロサーモン」など人気ネタも彩り豊かに盛り合わせた。
初夏の茶そば寿し
価格: 430円
「茶そば」「きんし玉子」「刻みカリカリ梅」の彩りが鮮やかで、爽やかな味わいの新感覚メニュー。麺つゆを付けて、さっぱりと食べられる。