ニュース

焼肉きんぐ、四大名物が五大名物に進化! 井村屋とのコラボデザートも

2023年7月19日 開始

焼肉きんぐ「五大名物」

 焼肉きんぐ(物語コーポレーション)は「五大名物」や井村屋とのコラボデザートなど新メニューを7月19日から販売する。

 東日本エリアと西日本エリアで一部異なるメニューを展開する焼肉きんぐの看板メニュー「四大名物」が「五大名物」に進化。東日本は希少部位として知られるミスジ、西日本は国産牛を使った「たれ焼しゃぶ」が加わった。

焼肉きんぐ「五大名物」

共通メニュー:
・「きんぐカルビ」
・「炙りすき焼カルビ」
東日本エリア:
・「壺漬け一本ロース」
・「大判上ロース~和風オニオンソース~」
・「焼しゃぶみすじ」
西日本エリア:
・「壺漬けドラゴンハラミ」
・「花咲上ロース~ガリバタ醤油~」
・「国産牛たれ焼しゃぶ」

きんぐカルビ
炙りすき焼カルビ
大判上ロース~和風オニオンソース~
焼しゃぶみすじ
花咲上ロース~ガリバタ醤油~
国産牛たれ焼しゃぶ
壺漬けドラゴンハラミ

焼肉きんぐ×井村屋コラボデザート

・「やわもちアイス(ラズベリーチーズ)」
・「やわもちアイス(黒蜜きなこ)」
・「井村屋のカステラ」

やわもちアイス(ラズベリーチーズ)
やわもちアイス(黒蜜きなこ)
井村屋のカステラ

焼肉きんぐ新カテゴリ「背徳にんにく焼肉」

・「背徳のカルビ【ポーク】」
・「背徳のハラミ【ポーク】」
・「背徳の鶏カルビ」
・「背徳の鶏皮」

背徳のカルビ【ポーク】
背徳のハラミ【ポーク】
背徳の鶏カルビ
背徳の鶏皮