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松のや「ステーキ屋 松」の肉を使った「牛かつ」発売。レフォールソースでサッパリ爽やかな味わい

2023年7月26日15時 発売

松のやは「ステーキ屋 松」の肉を使った「牛かつ」を発売する

 とんかつ専門店の「松のや」(松屋フーズ)は、「ステーキ屋 松」の肉を使った「牛かつ」を7月26日15時に発売する(沖縄店舗、高速PA店舗では販売しない)。

 1年ぶりの復活で、一口大にカットされた牛かつは、素材独自の旨味とさくっとした食感が口いっぱいに広がる。肉の美味しさを引き立て、主役級のインパクトを残す名脇役のレフォールソースは、西洋わさびにマヨネーズやりんご酢を加えた爽やかな辛味が特徴。酸味・塩気・辛味のバランスがよく、肉との相性は最強という。

 もちろん、12種類のスパイスと野菜・果実を熟成させた松のや特製オリジナルソースとの相性もよく、ごはんのおかずにぴったりの一品に仕上げた。

松のや「牛かつ定食」

・「牛かつ定食」(990円)
・「ロースかつ&牛かつ1枚定食」(950円)
・「ロースかつ&牛かつ2枚定食」(1250円)
・「上ロースかつ&牛かつ(1枚)定食」(1050円)
・「上ロースかつ&牛かつ(2枚)定食」(1350円)
※店内・持ち帰り同一価格。持ち帰りのみそ汁は別途60円で追加できる

松のや「牛かつ定食」