ニュース

ブロンコビリー、しっとりやわらかな牛肉の女王「やわらかヒレステーキフェア」

2023年8月11日 開始

ブロンコビリー「やわらかヒレステーキフェア」

 ステーキハウス ブロンコビリーは、バイヤーズセレクション第5弾に選ばれた「炭焼きやわらかヒレステーキ」を期間限定で提供する「やわらかヒレステーキフェア」を8月11日に開始する。

 ヒレは牛肉の中で最もやわらかく、1頭の牛からは数kgしかとれない希少な部位で“肉の女王”とも呼ばれているという。脂身が少なく高たんぱくで、しっかりとした赤身の味わいを堪能できる。炭火で表面をカリっと焼き、中はミディアムレア、またはレアで楽しむ。

ブロンコビリー「やわらかヒレステーキフェア」

・「炭焼きやわらかヒレステーキ」(150g 2398円)
・「炭焼きがんこハンバーグ&炭焼きやわらかヒレステーキ」(ハンバーグ125g・ひれ150gの計275g 2838円)

「炭焼きやわらかヒレステーキ」(150g 2398円)
「炭焼きがんこハンバーグ&炭焼きやわらかヒレステーキ」(ハンバーグ125g・ひれ150gの計275g 2838円)

セットメニュー

ブロンコセット: 単品メニューにプラス660円(新鮮サラダバー・魚沼産コシヒカリ大かまどごはんまたはパン・コーンスープ)
新鮮サラダバーセット: 単品メニューにプラス550円

ブロンコセット
新鮮サラダバーセット