ニュース

松のや、ささみかつが定番化。新ソース「グリーンホットチリマヨ/レッドカレータルタル」も登場

2023年8月16日15時 発売

松のやの「ささみかつ定食」が定番化

 とんかつ専門店「松のや」(松屋フーズ)は、「ささみかつ定食」を定番メニューとして8月16日15時から販売する。また新ソース「グリーンホットチリマヨネーズ」「レッドカレータルタル」が登場。夏にぴったりの刺激的なソースに仕上げた(沖縄店舗、高速PA店舗では販売しない)。

「グリーンホットチリマヨネーズ」は、鼻にツンとくる青唐辛子の程よい刺激にマヨネーズベースで後味まろやか。「レッドカレータルタル」は、松屋自社製タルタルソースをベースにレッドカレーと刻みにんにくをプラスしパンチを効かせた。

松のや「ささみかつ定食」

・「グリーンホットチリマヨネーズささみかつ定食」(790円)
・「レッドカレータルタルささみかつ定食」(790円)
・「グリーンホットチリマヨネーズたっぷりささみかつ定食」(990円)
・「レッドカレータルタルたっぷりささみかつ定食」(990円)
※店内・持ち帰り同一価格。持ち帰りのみそ汁は別途60円

松のや「ささみかつ」各種