ニュース

ブロンコビリー、ぷりっぷりな「大粒牡蠣フライ」発売。こぼれるチェダーチーズソーストッピングも登場

2023年9月28日 発売

ブロンコビリーの「大粒牡蠣フライ」と「こぼれるチェダーチーズソース」

 ブロンコビリーは「大粒牡蠣フライ」とトッピングの「こぼれるチェダーチーズソース」を9月28日に発売する。

「大粒牡蠣フライ」は瀬戸内海東部の海域にある播磨灘の「一年牡蠣」を使用。コクと旨みがありながらもクセがなく食べやすいのが特徴で、フライにしても身が縮みにくく、アツアツで「ぷりっ」とした食感を楽しめるという。

「こぼれるチェダーチーズソース」は、ほのかな酸味とマイルドな口当たりが特徴のチェダーチーズに、カンポットペッパーを使用した生こしょうソースを添えており味変できる。刺激的な辛さとフルーティーな香りがチェダーチーズと絡み合い、マイルドな中にも刺激的であとを引く味わいがクセになるトッピングとなっている。

「炭焼きがんこハンバーグ&大粒牡蠣フライ」タルタルソース&ウスターソース付

「炭焼きがんこハンバーグ&大粒牡蠣フライ」タルタルソース&ウスターソース付

ランチ

価格: 1782円(関東・ほっとバー実施店舗は1870円)
内容: ハンバーグ200g+牡蠣フライ2個、新鮮サラダバー、大かまどごはん(またはパン)、たまごスープ

ディナー

価格: 1540円
内容: ハンバーグ200g+牡蠣フライ2個
・ブロンコセット(660円)
・新鮮サラダバーセット(550円)

「大粒牡蠣フライ」タルタルソース&ウスターソース付

価格: [2個]420円、[4個]858円(ランチ・ディナーのすべてのメニューにトッピングできる)

「大粒牡蠣フライ」タルタルソース&ウスターソース付

「こぼれるチェダーチーズソース」生こしょうソース付(トッピング)

価格: 各メニューにプラス330円

「こぼれるチェダーチーズソース」生こしょうソース付(トッピング)