ニュース

ビッグボーイ「大俵ハンバーグ」にチーズトマト/チーズクリームなど新トッピング登場。秋冬グランドメニュー、10月12日から

2023年10月12日 開始

ビッグボーイ「秋冬グランドメニュー」開始

 ファミリーレストラン「ビッグボーイ」「ヴィクトリアステーション」(ビッグボーイジャパン)は、秋冬グランドメニューを10月12日に開始。ビッグボーイの看板メニュー“大俵ハンバーグ”の商品ラインアップに新たなソースやトッピングを追加するほか、最後までアツアツのまま食べられる鉄鍋を使用した商品や、厚切りで食べ応え抜群な直火焼きステーキ、デザートセットが登場する。

ビッグボーイ「秋冬グランドメニュー」

大俵ハンバーグ

・「直火焼き粗挽きビーフ100%チーズトマト大俵ハンバーグステーキ」(1353円)
・「直火焼き粗挽きビーフ100%チーズクリーム大俵ハンバーグステーキ」(1353円)
・「直火焼き粗挽きビーフ100%ガーリック大俵ハンバーグステーキ」(1254円)
・「直火焼き粗挽きビーフ100%大俵ハンバーグステーキ&国産ソーセージ」(1540円)

「直火焼き粗挽きビーフ100%チーズトマト大俵ハンバーグステーキ」(1353円)
「直火焼き粗挽きビーフ100%チーズクリーム大俵ハンバーグステーキ」(1353円)
「直火焼き粗挽きビーフ100%ガーリック大俵ハンバーグステーキ」(1254円)
「直火焼き粗挽きビーフ100%大俵ハンバーグステーキ&国産ソーセージ」(1540円)

鉄鍋使用メニュー

・「鉄鍋手ごねハンバーグ~ボルドレーズ風~」(1078円)
・「鉄鍋手ごねハンバーグ~シャンピニオンクリーム~」(1078円)
・「手ごねデミグラスハンバーグのホワイトドリア」(968円)
・「特製ビーフシチュー」(1408円)

「鉄鍋手ごねハンバーグ~ボルドレーズ風~」(1078円)
「鉄鍋手ごねハンバーグ~シャンピニオンクリーム~」(1078円)
「手ごねデミグラスハンバーグのホワイトドリア」(968円)
「特製ビーフシチュー」(1408円)

ステーキ

・「直火焼き 厚切りみすじステーキ 200g」(1540円)
・「直火焼き 厚切りリブロースステーキ 200g」(2200円)

「直火焼き 厚切りみすじステーキ 200g」(1540円)
「直火焼き 厚切りリブロースステーキ 200g」(2200円)

デザート

・「プレミアム&ミニデザートセット(シチリアレモンのミニ氷/ミニチョコ only)」(748円)
・「プレミアム&ケーキセット(NYチーズケーキ/濃厚チョコケーキ)」(858円)

シチリアレモンのミニ氷
ミニチョコ only
NYチーズケーキ
濃厚チョコケーキ