ニュース
ビッグボーイ「大俵ハンバーグ」にチーズトマト/チーズクリームなど新トッピング登場。秋冬グランドメニュー、10月12日から
2023年10月11日 07:00
- 2023年10月12日 開始
ファミリーレストラン「ビッグボーイ」「ヴィクトリアステーション」(ビッグボーイジャパン)は、秋冬グランドメニューを10月12日に開始。ビッグボーイの看板メニュー“大俵ハンバーグ”の商品ラインアップに新たなソースやトッピングを追加するほか、最後までアツアツのまま食べられる鉄鍋を使用した商品や、厚切りで食べ応え抜群な直火焼きステーキ、デザートセットが登場する。
ビッグボーイ「秋冬グランドメニュー」
大俵ハンバーグ
・「直火焼き粗挽きビーフ100%チーズトマト大俵ハンバーグステーキ」(1353円)
・「直火焼き粗挽きビーフ100%チーズクリーム大俵ハンバーグステーキ」(1353円)
・「直火焼き粗挽きビーフ100%ガーリック大俵ハンバーグステーキ」(1254円)
・「直火焼き粗挽きビーフ100%大俵ハンバーグステーキ&国産ソーセージ」(1540円)
鉄鍋使用メニュー
・「鉄鍋手ごねハンバーグ~ボルドレーズ風~」(1078円)
・「鉄鍋手ごねハンバーグ~シャンピニオンクリーム~」(1078円)
・「手ごねデミグラスハンバーグのホワイトドリア」(968円)
・「特製ビーフシチュー」(1408円)