ニュース

松屋「牛焼肉定食」「カルビ焼肉定食」お値段そのまま“最大33%”肉増量

2023年11月7日から順次実施

松屋「牛焼肉・カルビ焼肉定食増量フェア」

 牛めし・カレー・定食・その他丼の「松屋」(松屋フーズ)は、「牛焼肉・カルビ焼肉定食増量フェア」を11月7日から順次実施し、価格はそのままで最大33%肉を増量する。

松屋「牛焼肉・カルビ焼肉定食増量フェア」

第1弾「牛焼肉定食増量」

実施期間: 2023年11月7日10時~14日15時
内容:
・「牛焼肉定食」(690円)※25%肉増量
・「牛焼肉ダブル定食」(1090円)※25%肉増量

第2弾「カルビ焼肉定食増量」

実施期間: 2023年11月14日15時~21日15時
内容:
・「カルビ焼肉定食」(730円)※33%肉増量
・「カルビ焼肉定食ダブル定食」(1130円)※33%肉増量

プラス100円でお得に小鉢が選べる

「牛焼肉定食」は創業当初より販売している人気のロングセラーで、松屋特製の「ポン酢だれ」「バーベキューだれ」「焼肉のタレ甘口」の3種類の好きなタレで味変しながら食べる人も多い定番の定食。

「カルビ焼肉定食」は1990年代に登場し、長年愛され続けているこだわりの一品。柔らかくジューシーなお肉の旨味と甘じょっぱいタレが相性抜群で、こちらも味変が人気という。

 大根おろしでさっぱり味わえる「鬼おろし」、たっぷりの青ネギとコチュジャンベースの特製ダレにとろとろ半熟玉子がたまらない「ネギたま」、ネギ好きにはたまらないネギダレと青ネギの「ネギねぎ」など小鉢もプラス100円で用意している。