ニュース

松のや、外はサクッと中はとろ~り「角煮かつ」発売

2023年10月25日15時 発売

松のや「角煮かつ」

 とんかつ専門店の「松のや」(松屋フーズ)は「角煮かつ」を10月25日15時に発売する。

 ほろほろに柔らかく煮込んだ豚角煮を松のや特製パン粉でふんわり包み、カラッと揚げ、外はサクッと、中はとろ~りの新食感となっている。味の決め手は去年松屋で発売した「豚角煮コンボ牛めし」でも使用した「特製豚角煮ダレ」。

松のや「角煮かつ」

・「角煮かつ(3枚)定食」(930円)
・「ロースかつ&角煮かつ(1枚)定食」(890円)
・「ロースかつ&角煮かつ(2枚)定食」(1150円)
※店内・持ち帰り同一価格