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イオン「トップバリュ プロのひと品」から日髙良実シェフ監修「赤魚のアクアパッツァ」「牛バラ肉煮込み」など発売

2023年11月15日から順次販売

イオン/イオンスタイル/マックスバリュ「トップバリュ プロのひと品」日髙良実シェフ監修商品

 イオンは「イオン」「イオンスタイル」「マックスバリュ」など全国約800店舗で、本格的なプロの味が自宅で手軽に楽しめる「トップバリュ プロのひと品」シリーズから、日髙良実シェフが監修したクリスマスや年末年始向けの季節限定商品を7品、11月15日から順次販売する。

イオン/イオンスタイル/マックスバリュ「トップバリュ プロのひと品」日髙良実シェフ監修商品

11月15日発売:
・「鶏肉のガランティーヌ」(537円)
・「牛バラ肉煮込み バジリコソース付き」(1058円)
・「赤魚のアクアパッツァ」(842円)
12月20日発売:
・「カマンベールが主役のミックスピザ」(1274円)
・「国産バジル香るソース マルゲリータピザ」(1058円)
12月22日発売:
・「紅ズワイガニとブロッコリーのパスタ(シェアサイズ)」(2人前/753円)
・「海老とトマトのポモドーロ(シェアサイズ)」(2人前/753円)

 フランス料理の鶏肉や野菜などを皮で包んで圧縮し、ふっくらと蒸し焼きした「鶏肉のガランティーヌ」や、やわらかく煮込んだ牛バラ肉をとろけるような食感とバジリコの爽やかな香りが特徴の「牛バラ肉の煮込み」、とろけるカマンベールとホエー豚ベーコンの旨みを楽しみながら、シェアして食べられる大きめサイズの「カマンベールが主役のミックスピザ」など、テーブルを豪華に彩るメニューをそろえた。

「鶏肉のガランティーヌ」(537円)
「牛バラ肉煮込み バジリコソース付き」(1058円)
「赤魚のアクアパッツァ」(842円)
「カマンベールが主役のミックスピザ」(1274円
「国産バジル香るソース マルゲリータピザ」(1058円)