ニュース

松のや「大判ヒレカツ」発売。唐揚げ/海鮮フライとのコンボも

2023年11月22日15時 発売

松のや「大判ヒレカツ」

 とんかつ専門店の「松のや」(松屋フーズ)は、一口サイズのヒレカツが大判になった「大判ヒレカツ」を11月22日15時に発売する。

松のや「大判ヒレカツ」

・「大判ヒレかつ定食」(890円)
・「鬼おろしポン酢大判ヒレかつ定食」(990円)
・「味噌大判ヒレかつ定食」(990円)
・「ロースかつ&大判ヒレかつ定食」(1190円)
・「大判ヒレかつ&本格唐揚げ(3個)定食」(1150円)
・「大判ヒレかつ&海老フライ(1尾)定食」(1150円)
・「大判ヒレかつ&海老フライ(2尾)定食」(1390円)
・「大判ヒレかつ&カキフライ(2個)定食」(1270円)
・「大判ヒレかつ&アジフライ(1枚)定食」(1170円)
・「大判ヒレかつ丼」(930円)
・「大判ヒレかつカレー」(970円)
※店内・持ち帰り同一価格。持ち帰りのみそ汁は別途60円

 しっとり柔らか食感のヒレかつは、脂身が少なくあっさりと食べられるという。12種類のスパイスを使用した松のや特製ソースや中濃ソースと相性がよく、味変できる味噌や鬼おろしポン酢も用意した。

 さらに、唐揚げと海鮮フライのコンボや、かつカレー、サクサクの衣にふわふわ卵とじのしっとり感が加わった「大判ヒレカツ丼」も用意した。

「大判ヒレカツ」各種