ニュース
大戸屋、国産黒毛和牛の肩バラを150g使った「国産黒毛和牛のすき鍋」3万食限定販売
2023年12月12日 12:33
- 2023年12月26日 発売
大戸屋は「国産黒毛和牛のすき鍋」を3万食限定で12月26日に発売する(なくなり次第終了)。
国産黒毛和牛の肩バラを150g使ったすき鍋で、たっぷりの具材とともに出汁をきかせた自家製の割り下で煮込んで仕上げた。肩バラ肉はほかの部位の脂よりもあっさりしていて、噛むほどに旨みが感じられるという。
ニュース
2023年12月12日 12:33
大戸屋は「国産黒毛和牛のすき鍋」を3万食限定で12月26日に発売する(なくなり次第終了)。
国産黒毛和牛の肩バラを150g使ったすき鍋で、たっぷりの具材とともに出汁をきかせた自家製の割り下で煮込んで仕上げた。肩バラ肉はほかの部位の脂よりもあっさりしていて、噛むほどに旨みが感じられるという。
Amazon グルメランキング