ニュース

ココス「今月のグルメ~3月~」は旬の桜海老と釜揚げしらすを使った「ボンゴレパスタ」と「ブルスケッタ」

2024年3月1日 発売

ココス「今月のグルメ~3月~」

 ファミリーレストラン「ココス」(ココスジャパン)は、「今月のグルメ~3月~」として、桜海老と釜揚げしらすを使用した「ボンゴレパスタ」と「ブルスケッタ」を3月1日に発売する(3月下旬に終売予定)。

 また、単品注文よりも最大120円お得になる桜海老と釜揚げしらすのボンゴレパスタ、グリーンサラダ、ドリンクバー・スープバーのセット「春のパスタコース」と、ドリンクバー・スープバー付きの「春のブルスケッタセット」も販売する。

ココス「今月のグルメ~3月~」

桜海老と釜揚げしらすのボンゴレパスタ

価格: 1188円

 桜海老と釜揚げしらす、いくらをボンゴレパスタに絡めて食べる贅沢な一品。殻付きあさりをはじめ、紅芯大根やケール、トマトなどの野菜を加えることで、食べ応え抜群となっている。+110円で、パスタを1.5倍盛にすることが可能。

桜海老と釜揚げしらすのボンゴレパスタ

桜海老と釜揚げしらすのブルスケッタ

価格: 429円

 ガーリックオイルでマリネしたたっぷりの桜海老と釜揚げしらすを、こんがり焼いたバゲットに盛り付ける。付け添えのレモンやバジルを合わせると、爽やかな風味が楽しめる。

桜海老と釜揚げしらすのブルスケッタ

春のパスタコース

価格: 1628円
内容:
・桜海老と釜揚げしらすのボンゴレパスタ
・彩り野菜のグリーンサラダ(ドレッシング:すりおろし野菜)
・ドリンクバー・スープバー

 単品注文より90円お得に楽しめる、パスタセット。

春のパスタコース

春のブルスケッタセット

価格: 649円
内容:
・桜海老と釜揚げしらすのブルスケッタ
・ドリンクバー・スープバー

 単品注文より120円お得に楽しめる、ブルスケッタセット。

春のブルスケッタセット