ニュース
ココス「今月のグルメ~3月~」は旬の桜海老と釜揚げしらすを使った「ボンゴレパスタ」と「ブルスケッタ」
2024年2月27日 12:51
- 2024年3月1日 発売
ファミリーレストラン「ココス」(ココスジャパン)は、「今月のグルメ~3月~」として、桜海老と釜揚げしらすを使用した「ボンゴレパスタ」と「ブルスケッタ」を3月1日に発売する(3月下旬に終売予定)。
また、単品注文よりも最大120円お得になる桜海老と釜揚げしらすのボンゴレパスタ、グリーンサラダ、ドリンクバー・スープバーのセット「春のパスタコース」と、ドリンクバー・スープバー付きの「春のブルスケッタセット」も販売する。
ココス「今月のグルメ~3月~」
桜海老と釜揚げしらすのボンゴレパスタ
価格: 1188円
桜海老と釜揚げしらす、いくらをボンゴレパスタに絡めて食べる贅沢な一品。殻付きあさりをはじめ、紅芯大根やケール、トマトなどの野菜を加えることで、食べ応え抜群となっている。+110円で、パスタを1.5倍盛にすることが可能。
桜海老と釜揚げしらすのブルスケッタ
価格: 429円
ガーリックオイルでマリネしたたっぷりの桜海老と釜揚げしらすを、こんがり焼いたバゲットに盛り付ける。付け添えのレモンやバジルを合わせると、爽やかな風味が楽しめる。