ニュース

ローソン、ゴディバ監修“ショコラテリーヌサンド/ショコラパイサンド”など発売

2024年1月22日から順次販売

ローソン「ゴディバ監修スイーツ」などチョコレートを使用した7品発売

 ローソンはバレンタインに向けて、ゴディバ監修のスイーツ・ベーカリーや、チョコレートを使用したスイーツ計7品を1月22日から順次販売する。

 昨今、チョコレートの原料であるカカオ豆など原材料の高騰が続いており、今年のバレンタイン商品においても商品価格の高騰が懸念されているなか、ローソンでは100円台のスイーツや、ゴディバ監修商品などバラエティ豊かに取りそろえた。

ローソン「バレンタイン商品」

1月22日発売:
・「Uchi Café 濃厚生 ショコラシュー」(181円)

1月23日発売:
・「Uchi Café ぽってりクリームのショコラケーキ」(340円)

1月30日発売:
・「GODIVAショコラロール チョコチップ&アーモンド」(225円)※ゴディバ監修商品
・「Uchi Café×GODIVA ショコラテリーヌサンド」(389円)※ゴディバ監修商品
・「Uchi Café×GODIVA ショコラパイサンド」(397円)※ゴディバ監修商品
・「Uchi Café もちぷよ(生チョコ)」(149円)
・「Uchi Café お餅で巻いたもち食感ロール(ショコラ)」(397円)

「Uchi Café 濃厚生 ショコラシュー」(181円)
「Uchi Café ぽってりクリームのショコラケーキ」(340円)
「GODIVAショコラロール チョコチップ&アーモンド」(225円)
「Uchi Café×GODIVA ショコラテリーヌサンド」(389円)
「Uchi Café×GODIVA ショコラパイサンド」(397円)
「Uchi Café もちぷよ(生チョコ)」(149円)
「Uchi Café お餅で巻いたもち食感ロール(ショコラ)」(397円)