ニュース
「ウェンディーズ·ファーストキッチン自由が丘店」3月1日オープン。先着100名にエコバッグプレゼント
2024年2月16日 13:45
- 2024年3月1日 オープン
ウェンディーズ・ジャパンとファーストキッチンは、「ウェンディーズ·ファーストキッチン自由が丘店」を3月1日にオープンする。
東京・自由ヶ丘では1979年11月以降、ファーストキッチンとして営業してきたが、ウェンディーズとのコラボ店としてブランド転換する。オープンを記念して、3月7日に全店で発売予定の春の新商品「てりアボエッグバーガー」3種を、開店初日から先行販売する。
また、3月1日~3日は商品を購入した先着100名に、オリジナルエコバッグをプレゼントする(各日なくなり次第配布終了)。
ウェンディーズ·ファーストキッチンは、ファーストキッチンの人気商品であるフレーバーポテトやデザートだけでなく、ウェンディーズのボリューム満点のハンバーガーなども楽しめる。
ウェンディーズ·ファーストキッチン自由が丘店
オープン日: 2024年3月1日10時
営業時間: 7時30分~22時
席数: 69席
所在地: 東京都目黒区自由が丘2-11-1
アクセス: 東急電鉄 自由が丘駅 バスロータリーすぐ
春の新商品「てりアボエッグバーガー」3種
・「てりアボエッグビーフバーガー」(単品910円)
・「てりアボエッグチキンフィレバーガー」(単品810円)
・「Jr.てりアボエッグビーフバーガー」(単品550円)
てりアボエッグビーフバーガー
芳醇な本醸造こいくち醤油をベースにした特製のてりやきソースは、ガーリックペーストや濃厚な旨味を持つ八丁味噌を隠し味に加え、ビーフ100%のパティの旨みがより引き立つように仕上げた。
なめらかでクリーミーなアボカドマヨネーズに、ふわふわに焼き上げたエッグ、そしてシャキシャキなレタスの調和が華やかでやみつきになる春限定商品。
てりアボエッグチキンフィレバーガー
もっちりとした食感のウェンディーズのプレミアムバンズを、ガーリックや玉葱の野菜の旨味とバターミルクのコクをギュッと詰め込んだチキンフィレと組み合わせた、見た目にも食欲をそそる贅沢なハンバーガー。
どこから食べてもアボカドマヨネーズとてりやきソースのクリーミーな調和を楽しめる。