ニュース
スシロー、春バージョンの「匠の海鮮巻き重ね」など季節限定メニュー発売
2024年3月4日 16:22
- 2024年3月6日 発売
あきんどスシローは、春バージョンの「匠の海鮮巻き重ね」など季節限定メニューを3月6日から販売する。
「匠の海鮮巻き重ね(春)」は、鮮度抜群な真鯛に、人気のまぐろ、うなぎ、サーモン、蒸しほたてなど14種類の具材を使用した。店内で一つひとつ巻いており、食べやすさにも配慮して一度裏巻きにしてから、もう一枚の海苔で巻くことで、具材をこぼれにくくした。桜でんぶのトッピングで春を感じる一皿に仕上げた。
このほか、厚な赤身の旨みを堪能できる一本釣りされた鮮度のよい「かつお」や、「パンチェッタブロッコリー軍艦」も販売する。
そしてイタリアン風創作すしである「サーモンバジルモッツァレラ」や「生ハムバジルモッツァレラ」を復活する。