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スシロー、春バージョンの「匠の海鮮巻き重ね」など季節限定メニュー発売

2024年3月6日 発売

スシロー「匠の海鮮巻き重ね(春)」

 あきんどスシローは、春バージョンの「匠の海鮮巻き重ね」など季節限定メニューを3月6日から販売する。

「匠の海鮮巻き重ね(春)」は、鮮度抜群な真鯛に、人気のまぐろ、うなぎ、サーモン、蒸しほたてなど14種類の具材を使用した。店内で一つひとつ巻いており、食べやすさにも配慮して一度裏巻きにしてから、もう一枚の海苔で巻くことで、具材をこぼれにくくした。桜でんぶのトッピングで春を感じる一皿に仕上げた。

 このほか、厚な赤身の旨みを堪能できる一本釣りされた鮮度のよい「かつお」や、「パンチェッタブロッコリー軍艦」も販売する。

 そしてイタリアン風創作すしである「サーモンバジルモッツァレラ」や「生ハムバジルモッツァレラ」を復活する。

スシロー“春限定メニュー”

・「匠の海鮮巻き重ね(春)」(260円/270円/290円)
・「かつお」(120円/130円/150円)
・「パンチェッタブロッコリー軍艦」(120円/130円/150円)
・「サーモンバジルモッツァレラ」(180円/190円/210円)
・「生ハムバジルモッツァレラ」(180円/190円/210円)
・「季節の茶碗蒸し(筍)」(220円)
・「よもぎ団子あんこのせ」(130円)※一部店舗では140円、160円で提供

「匠の海鮮巻き重ね(春)」(260円/270円/290円)
「かつお」(120円/130円/150円)
「パンチェッタブロッコリー軍艦」(120円/130円/150円)
「サーモンバジルモッツァレラ」(180円/190円/210円)
「生ハムバジルモッツァレラ」(180円/190円/210円)
「季節の茶碗蒸し(筍)」(220円)
「よもぎ団子あんこのせ」(130円)