ニュース

クリスピー・クリーム・ドーナツ、今年の「ジェリー in ソーダ」は「リリコイ & パイナップル」と「グァバ & ピーチ」

2024年4月24日~9月上旬 販売予定

クリスピー・クリーム・ドーナツ「ジェリー in ソーダ」

 クリスピー・クリーム・ドーナツ・ジャパンはサマーシーズン限定のゼリーとフルーツソーダを組み合わせた「ジェリー in ソーダ」から、「リリコイ & パイナップル」と「グァバ & ピーチ」を4月24日~9月上旬の期間販売する。

クリスピー・クリーム・ドーナツ「ジェリー in ソーダ」

・「ジェリー in ソーダ リリコイ & パイナップル」(604円)
・「ジェリー in ソーダ グァバ & ピーチ」(604円)

「ジェリー in ソーダ リリコイ & パイナップル」は、ハワイを代表する「リリコイ(パッションフルーツ)」の果汁入りシロップと、「パイナップルの果肉入りピューレを組み合わせた甘酸っぱいさわやかなソーダドリンク。

「ジェリー in ソーダ グァバ & ピーチ」は、南国のフルーツ「グァバ」の味わいをベースに、「ピーチ」のソースを合わせたドリンク。グァバとピーチのまろやかな甘さに、レモンゼリーの軽い酸味をプラスしている。

「ジェリー in ソーダ リリコイ & パイナップル」
「ジェリー in ソーダ グァバ & ピーチ」