ニュース

松のや、エビ・イカ・白身魚のフライを楽しむ「海鮮盛合せ定食」発売

2024年5月8日15時 発売

松のや「海鮮盛合せ定食(イカ・白身魚・有頭大海老)」(1190円)

 とんかつ専門店「松のや」(松屋フーズ)は「海鮮盛合せ定食」を5月8日15時に発売する。

 衣はサクッ、身はふわっな「白身魚フライ」、噛めば噛むほど旨味を感じる「イカフライ」、ぷりっぷりの食感の「海老フライ」を楽しめる盛合せ定食が今シーズンも登場。

 5月1日に発売したばかりの「有頭大海老フライ」との盛合わせや、ロースかつと海鮮フライとの組み合わせメニューも用意している。

松のや「海鮮盛合せ定食」

・「海鮮盛合せ定食(イカ・白身魚・有頭大海老)」(1190円)
・「海鮮盛合せ定食(イカ・白身魚・海老)」(990円)
・「ロースかつ&イカフライ定食」(830円)
・「ロースかつ&白身魚フライ定食」(830円)
・「イカフライ単品」(300円)
・「白身魚フライ単品」(300円)
※テイクアウトのみそ汁は別途60円

「海鮮盛合せ定食(イカ・白身魚・海老)」(990円)
「ロースかつ&イカフライ定食」(830円)
「ロースかつ&白身魚フライ定食」(830円)