ニュース

ピザーラ、夏の人気メニュー「明太子とイカの冷製和風パスタ」「淡路産玉ねぎの冷製クリームスープ」が登場!

2024年5月9日~11月10日 販売

ピザーラ「明太子とイカの冷製和風パスタ」と「淡路産玉ねぎの冷製クリームスープ」

 宅配ピザ「PIZZA-LA(ピザーラ)」(フォーシーズ)は夏の冷製メニュー「明太子とイカの冷製和風パスタ」と「淡路産玉ねぎの冷製クリームスープ」の販売を開始した。今年は例年より販売期間を延長し11月10日までとなる。

ピザーラ 季節限定冷製メニュー

・「明太子とイカの冷製和風パスタ」(1480円)
・「淡路産玉ねぎの冷製クリームスープ」(500円)

「明太子とイカの冷製和風パスタ」はピザーラの夏定番メニュー。昆布などの和風だしをベースに明太子をたっぷり使用した特製ソースがリングイネにマッチするパスタで、別添えの国産海苔をかけて食べる。

 パスタには1883年創業のイタリアナポリの老舗「フェラーラ社」のパスタを使用している。

「淡路産玉ねぎの冷製クリームスープ」は淡路産玉ねぎの自然な甘さと牛乳・生クリームのコクが合わさったマイルドな味わいのスープ。

「明太子とイカの冷製和風パスタ」(1480円)
「淡路産玉ねぎの冷製クリームスープ」(500円)