丼ぶりと京風うどんの「なか卯」は「うな重」「牛うな重」「うなぎ豪快盛」を5月22日11時に発売する。
じっくり焼いて蒸し上げたあと、たれをつけて焼く工程を3度繰り返すことで、香ばしい風味とふっくらとした食感に仕上げたうなぎを錦糸卵とともに提供する「うな重」のほか、関西のすき焼き風に味付けした牛肉と一緒に楽しむ「牛うな重」や、うなぎ丸々1本分を丼からあふれんばかりに盛り付けた「うなぎ豪快盛」も用意している。
なか卯「うな重」
・「うな重」(並盛 950円/ごはん大盛 1020円)
・「牛うな重」(並盛 1190円/ごはん大盛 1260円)
・「うなぎ豪快盛」(2230円)
「うな重」(並盛 950円/ごはん大盛 1020円) 「牛うな重」(並盛 1190円/ごはん大盛 1260円)