ニュース

スシロー「特ネタ中とろ」を倍にした「倍とろ」が100円!「年に一度の超恩返し! 2024スシローの日」第1弾

2024年5月29月 開始

「年に一度の超恩返し! 2024スシローの日」第1弾は「倍とろ祭」

 あきんどスシローは「年に一度の超恩返し! 2024スシローの日」と題し、その第1弾として「倍とろ祭」を5月29日から6月2日まで実施。通常の2倍量の中とろを乗せた「倍とろ」を100円で販売する。

 通常180円で販売している「特ネタ中とろ」を倍の量で切りつけており、脂のりのよい鮪のみを厳選し、赤身のバランスが絶妙なスシロー自慢の中とろを使用している。

「倍とろ」(100円/5月29日~6月2日限定)

 さらに、5月29日からは夏の季節メニューが新登場する。

スシロー 夏の季節メニュー(一部)

・「匠の海鮮巻き重ね(夏)」(260~290円)
・「コウイカ」(120~150円)
・「煮はまぐりにぎり」(260~290円)※6月9日まで
・「山盛りサラダ軍艦」(120~150円)※6月16日まで
・「天然きんきの炙り」(260円~290円)※6月16日まで
・「フライドチキン(6個)」(360~390円)※6月16日まで

「匠の海鮮巻き重ね(夏)」
「コウイカ」
「煮はまぐりにぎり」
「山盛りサラダ軍艦」
「天然きんきの炙り」
「フライドチキン(6個)」

 6月で40周年を迎えるスシローは、毎年5月29日に実施していた「スシロー創業祭」を「スシローの日」と改め、5月29日から6月16日までさまざまなフェアを実施するとしており、今回の「倍とろ祭」は第1弾となる。

年に一度の超恩返し! 2024スシローの日