ニュース

ゴディバカフェ、フードメニューをリニューアル。「スモークサーモンとリコッタチーズの大葉ジェノベーゼサンド」など

2024年6月5日 発売

ゴディバカフェ「スモークサーモンとリコッタチーズの大葉ジェノベーゼサンド」

 ゴディバ ジャパンは「GODIVA café(ゴディバカフェ)」で、モデル、ボディビルダー、パーソナルトレーナーとして活躍しているオルガ アクノバ氏と共同開発した新フードメニューを6月5日に発売する。

 販売店舗は東京店、飯田橋店、みなとみらい店、日本橋店、大宮店、二子玉川店、越谷イオンレイクタウンmori店で、取扱メニューは店舗により異なる。

Olga Akhunova(オルガ アクノバ)氏がメニュー監修

ゴディバカフェの新メニュー

・「桃とブラータチーズのローストチキンサラダ」(1550円)
・「甘海老と蛸の柑橘香味蕎麦~カカオ黒七味添え」(1210円)
・「クワトロ フォルマッジョ カカオガレット」(1420円)※日本橋店・大宮店限定
・「スモークサーモンとリコッタチーズの大葉ジェノベーゼサンド」(1500円)
・「スモークサーモンの大葉ジェノベーゼワッフル」(1320円)※越谷イオンレイクタウンmori店限定

「桃とブラータチーズのローストチキンサラダ」(1550円)
「甘海老と蛸の柑橘香味蕎麦~カカオ黒七味添え」(1210円)
「クワトロ フォルマッジョ カカオガレット」(1420円)
「スモークサーモンの大葉ジェノベーゼワッフル」(1320円)

すでに販売中のメニュー(6月5日以降も販売)

・「カカオ牛タンシチュー」(1580円)
・「ハーブとスパイス香るアボカドとエビのタルタル」(1500円)※二子玉川店限定
・「ハムチーズエッグのカカオガレット」(1320円)※日本橋店・大宮店限定
・「スモークサーモンと半熟卵のカカオガレット」(1420円)※日本橋店・大宮店限定

「カカオ牛タンシチュー」(1580円)
「ハーブとスパイス香るアボカドとエビのタルタル」(1500円)
「ハムチーズエッグのカカオガレット」(1320円)
「スモークサーモンと半熟卵のカカオガレット」(1420円)
GODIVA café