ニュース
れんげ食堂Toshu/中華東秀「チャーハン」リニューアル。香ばしくてジューシーな炙りチャーシューを“増量”
2024年6月12日 11:58
- 2024年6月12日からリニューアル
「れんげ食堂Toshu」「中華東秀」(オリジン東秀)は、定番メニューの「チャーハン」をリニューアルした。
リニューアルのポイントは増量した「炙りチャーシュー」で、豚もも肉をじっくりと炙り上げることで外は香ばしく、中はジューシーな食感に仕上げた。
調味料には鶏・豚のエキスを使用した独自のブレンドタレをベースに、豚の甘みとコク、そして香ばしい香りのカメリアラードを使用した。
具材には炙りチャーシューのほか、かまぼこ、ネギ、玉子を使い、多層的な味わいを楽しめるという。