あきんどスシローは、うなぎの創作すし3種類を食べ比べできる「創作うなぎずし食べ比べ」を7月24日~8月18日に販売する(なくなり次第終了)。
ヤンニョム細巻、たまご梅肉、ごま油炙りきゅうりのせを盛り合わせ、“うなぎ通もうならせる”としている。価格は680円(一部店舗では700円、740円)。
ヤンニョム細巻、たまご梅肉、ごま油炙りきゅうりのせを盛り合わせた「創作うなぎずし食べ比べ」(680円~) また、テイクアウトの「うなぎまぶし丼」も登場。丼の底までうなぎを感じられる2重仕立てで、食べやすいサイズのきざみうなぎが一口目から広がり、トッピングの甘口たまごや細切りたくあん、枝豆と一緒に食べることで豊富な味のバリエーションを楽しめるとしている。価格は880円(一部店舗では910円、960円)。
スシロー初の試み、「2重仕立て」で丼の底までうなぎを感じられる たまご、たくあんと一緒に食べれば豊富な味のバリエーションが楽しめる